産婦人科・小児科 3歳の息子が、日本脳炎の予防接種の副反応と思われる発熱があったのです… 3歳の息子が、日本脳炎の予防接種の副反応と思われる発熱があったのですが、その熱って他者へ移るものでしょうか?下の子(10ヶ月)に移らないかが心配で💦無知ですみませんが、ご存知の方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 予防接種 3歳 息子 副反応 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 副反応での発熱ならうつらないです! うつるのは、感染性の発熱です! 5月26日 はじめてのママリ🔰 どうもありがとうございます!おかげさまで今日は熱も下がりまして、下の子も元気でした✨助かりました🙇♀️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます!おかげさまで今日は熱も下がりまして、下の子も元気でした✨助かりました🙇♀️