コメント

ママリ
基礎体温は測っていないから分からないのですが、、生理は4日くらいで来る時もあれば1週間、長くて12日目にやっときたこともあります😅

はじめてのママリ🔰
プラノバール今飲んでます!
内服終了後5日目に生理来ます!
基礎体温ははかってないので分かりません!😖
-
とと🦁
ありがとうございます!
ネットにも4〜5日と書いてあったのでそれくらいで来る方が多いんですかね🤔
わたしは飲み終えて3日目なので、そろそろきちゃうのかなーと思いつつ、このままこなければいいなーとも思ってます🥺- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
内服終了後4〜5日目に来る方が多いと、病院の先生も言ってました!🙂
とと🦁さんは何の目的でプラノバール飲んでるんですか?
私は体外受精の前周期で飲んでます!- 5月26日
-
とと🦁
わたしはD13で卵胞の育ちが悪く、その後D20まで様子見ましたが育たず、リセット目的で処方されました(>_<)
ただ、基礎体温がD13の朝には上がっていたのでD12までに排卵した可能性も0ではないとのことで、その場合は黄体ホルモン補充できるからと言われました。
可能性は低いと思いますが、タイミングは取れてるのでソワソワしてます😫- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そしたらソワソワしますよね!😖
妊活中はわずかな望みを捨てたくないですもんね!🙂
生理こないとイイですね!- 5月26日
-
とと🦁
捨てたくないです😂
ありがとうございます!!🥺
みゅみゅさんはプラノバール内服していて副作用ありますか?
わたしは飲み始め5日間くらいは吐き気と、胸の張りは今もまだあります(>_<)
あと軽いカンジタっぽい痒みがあって。。
調べたらプラノバールはピルなのでカンジタになりやすいって書いてありました。。
初めて飲んだんですが、こんなに副作用多く出た薬初めてな気がします😅- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
望み捨てないで下さいね!😌
私も飲み始めは吐き気ありました!
胃がムカムカして!😥
胸の張りはないですけどね!
カンジダっぽい痒みあるんですけど、これってプラノバールのせいだったんですかね!😖
とと🦁さん、もしや、胸の張りは妊娠のせいではないですかね!😌- 5月26日
-
とと🦁
優しいお言葉ありがとうございます☺️
吐き気出る方は多いみたいですよね(;ω;)
みゅみゅさんも痒みありますか?!
少数派なのかと思ってましたが、割と多い副作用なのかもですね!😳
痒いの気持ち悪くて嫌ですよね😢
そうだと嬉しいんですが、胸の張りも副作用に書いてありましたぁぁぁ😂
希望は捨てず、でも期待しすぎず待ってみたいと思います!!
みゅみゅさんも体外受精前とのことで、どうぞお身体大切に過ごしてください😌✨- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそ優しいお言葉ありがとうございます!😌
痒みありますよ、ポリポリかく訳にもいかないし、気持ち悪いです!😖
胸の張りも副作用にあるんですか、私が出ないだけですかね!
そうですね、期待し過ぎず期待して待ってて下さい!😉
私もドキドキですけど、体外受精頑張ります!😌- 5月26日
-
とと🦁
なんかムズムズしちゃいます😅
そうみたいです(>_<)
期待しちゃう症状ですよね😖
お話したくさん聞いていただきありがとうございました💓- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございました!🥰
- 5月27日

めろん
よく飲んでました。私は毎晩夜に飲んで、飲み終わってから3日後の夜〜4日後の朝が多かったです。基礎体温は測ってないのですみません。
-
とと🦁
ありがとうございます!
私も毎晩夜に飲んでました!
今日が内服終了後3日目になります🥺
今日の夜くらいからソワソワしちゃいます(>_<)- 5月26日
-
めろん
わかります。ソワソワですね。検査薬真っ白な時に生理待ちするのがすごく気分落ち込んだので、いつもなら来るかなーの日の次の日まで待ってからしました。
- 5月26日
-
とと🦁
検査薬真っ白だったことしかないので、今回も怖くてやってません😫
家にあるとついやってしまうので買わずにいます。笑
一週間経ってもこなかったらやってみようと思います!- 5月26日
とと🦁
ありがとうございます!
12日目までこないこともあるんですね🥺
わたしは飲み終えて3日目なので明日くらいから心構えしようと思います(>_<)