コメント

m
私は会社を退職してから保育園に応募しました!
私の住んでるところでは、育休中のまま応募すると1ヶ月後までには必ず復帰しなくてはいけなくて、途中から退職するので求職中に変更することが不可能で取り消しになってしまいます😓
m
私は会社を退職してから保育園に応募しました!
私の住んでるところでは、育休中のまま応募すると1ヶ月後までには必ず復帰しなくてはいけなくて、途中から退職するので求職中に変更することが不可能で取り消しになってしまいます😓
「会社」に関する質問
職場での受動喫煙に悩んでいます。 会社の駐車場では、喫煙が可能となっており タバコを吸っている人がたくさんいます。 タバコの煙はもちろん、臭いもとても気になり ストレスです。 1人目を妊活中ですが、 タバコの…
時短分が補充されるシステムって、もう始まってますか? 振り込まれるのは会社からですか?職業安定所からですか? また、1時間時短でも2時間時短でも、その分補充してもらえる感じですか?
5年ほど前から旦那の会社の先輩家族と仲良くさせてもらっていて、今では、私と先輩の嫁で遊ぶ日もあるほど仲良いいのですが、この前あったことについて意見ください。 私の旦那と、その嫁は同い年で、私は5こ下、先輩は5…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!なるほど、そういう場合もあるのですね!!確認してみます。