退会ユーザー
上の子は6月に途中入園して7月から働き始めました。
もうすでに就職先と保育園入園日が決まっているということですか?
例えば、6月入園とかであれば、慣らし保育を5月末からとかはできないです。
なので、慣らしが終わってから仕事をスタートした方が良いのかなと思います。
退会ユーザー
上の子は6月に途中入園して7月から働き始めました。
もうすでに就職先と保育園入園日が決まっているということですか?
例えば、6月入園とかであれば、慣らし保育を5月末からとかはできないです。
なので、慣らしが終わってから仕事をスタートした方が良いのかなと思います。
「お仕事」に関する質問
幼稚園ママのパート探しについて。 子供が小さいし、条件が色々あります。 やっぱり何社も受けないとって感じですよね、、 ようやく重い腰あげて受けてきましたが 無理そうです。 履歴書書くのも途中で字間違えて書き直し…
病院勤務の方 医療安全や感染など院内の研修会って いつやってますか?? 色々あると思うのですが ⭐️時間内の研修 ⭐️時間外だけど残業つけれるorつけれない ⭐️パソコン実施で対面ではなし (院内PC?院外PC?) 教えて欲し…
出産してから会社に赤ちゃん連れて行ったことある方、何ヶ月くらいの時に行きましたか😳? 産休に入る前に会社の人から赤ちゃん産まれたら顔見せに来てね〜と言われていて、仲のいいパート仲間さんたちからも出産報告した…
お仕事人気の質問ランキング
コメント