雑談・つぶやき 今日健診🎵2週間ぶりに君を見る事できたけど…2週間前から500グラムも増え… 今日健診🎵2週間ぶりに君を見る事できたけど…2週間前から500グラムも増えてた!(◎_◎;) 一体2週間の間にどんなけ栄養とってたんだい?!(◎_◎;) お姉ちゃんよりも大きく生まれてきそうだなー! ママ、思わず「デカっ!」って言ってしまったよ(;゜0゜) そりゃここ最近、蹴られたら痛いわけだ₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎骨も蹴られたらゴリッとか音なるくらいやし(๑•́ ₃ •̀๑) ママと同じ食いしん坊め!( ̄▽ ̄)ノ 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 栄養 体 健診 アボカドサラダ(8歳, 10歳) コメント 自由人💖 ゴリゴリ蹴られて痛いですよね(T ^ T) 私のbabyも36〜37週で500g増えてました!笑 9月7日 アボカドサラダ そうですよね(´-_-。`)油断してる時にウッてなりません?(๑•́ ₃ •̀๑)また、膀胱への一撃はもうさすがに泣きそうになります(´-_-。`) 1週間で500?!(◎_◎;) 沢山ママから栄養もらってますね🎵 9月7日 自由人💖 わかります!何で今!?って時に強めの蹴り入れてきますよね(;д;) 膀胱なんてやられたら…尿漏れ覚悟します。笑 2191gから2588gになりました!もう絶対誤差ですよねヽ(;▽;)ノ笑 9月7日 アボカドサラダ そうですよね₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎今じゃないし!ってツッコミいれたくなりますよね₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎ 膀胱に関しては大抵何かやってて我慢してる時に来るので悲鳴ものです(´-_-。`) 誤差って思いたくなりますよね(๑•́ ₃ •̀๑) 本当にこれやったら生まれるまでにあとどれくらい大きくなるんだい?って感じです₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎ 因みに、1900ちょいから2400ちょいまでわたしはなりましたw 9月7日 自由人💖 実際ツッコミいれたらタイミング改善してくれるかもしれないですね♡笑 肋骨側も下側も怖いからお腹の表面に色々やってほしいです(。´xω×) 35週で2400gだと普通ですかね?何gで出てくるのかドキドキしますね(´,,•ω•,,`) 9月7日 アボカドサラダ ソフトに蹴ってくれたら問題ないんですけどね(๑•́ ₃ •̀๑) そのうちお腹突き破ってくるんじゃないかと恐怖です₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎ 普通くらいなんですが、一人めがそれくらいの時は2100くらいしかなかったんで、ビックリしてしまいましたw 旦那もここまで大きくなってるとは思わなかったようで、体重いったら「はぃ?でかっ!ようそだってるなぁ」といいリアクションしてましたww 9月7日 自由人💖 もにょーんってやつなら可愛いですよね。笑 上の子の時は本当にお腹突き破られそうで怖かったです(´;ω;`) それはびっくりしちゃいます!旦那さんいいリアクションしてくれますね〜♡ ちなみにうちの娘、ずっと推定体重が平均でしたが、38週で産まれて3200g近くありました( *'罒'* )笑 9月7日 アボカドサラダ そうなんですよ!しゃっくりとかのも、可愛いなぁ❤️とか思いながらいるのですが、もう本気で蹴られた時のあの痛さ(´-_-。`) また、寝室で娘がお腹にダイブしてきた時は特に対抗してすごいので、お腹のお肉隔ててやめてくれと泣きそうになります(´-_-。`) 旦那ノ、リアクションは最高でした🎵 まじですか?!(◎_◎;) もしかしたら3000超えるのかな(๑•́ ₃ •̀๑) 9月7日 自由人💖 わかりますー!!お腹の外と中どっちからも攻撃されるっていうか、母のお腹越しに兄弟ゲンカw勘弁してほしいですよねヽ(;▽;)ノ 3000超えもありえますね♡ 上のお子さん何gで産まれました?(﹡´◡`﹡ ) 9月7日 アボカドサラダ わかってくれます?今は対抗しなくてええから!てか、2人とも寝ろ₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎って何回言ったことか(´-_-。`) 上の子は2500で生まれたんです🎵 9月7日 自由人💖 2人とも寝ろ、は爆笑です!笑 あの時はほんとに2人とも寝てほしいですもんね(´-ω-`) そうなんですね!私も出生体重2500gでした♡ もう追い越しちゃいますね( •̀∀•́ )✧ 9月7日 アボカドサラダ 本当に₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎生まれたらいくらでも張り合えるんやから、いまから張り合ってどうすんねん!って話ですよねw 娘は枕にしてるお腹がうごくから落ち着かないのか、お腹に向かって「ねんねー!」ってよく怒ってますが私からしたら「あなたもだよ!」っておもいます(´-_-。`) そうなんですね❤️一緒🎵 そうなんですよ(๑•́ ₃ •̀๑)大きすぎたら小柄やから難産なるよ!って脅されてるので程よく大きくなってもらいたいものです(๑•́ ₃ •̀๑) 9月7日 自由人💖 きっと産まれてからもケンカしますもんね(^.^) 娘ちゃん的には私のママのお腹で暴れないで!ってところなんですかね♡かわいいです♡ うちはまだ訳わかってないのでお腹を椅子にされてますw え!それは怖いです(´;ω;`) 出やすいサイズのうちに出てきてくれるといいですね!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカドサラダ
そうですよね(´-_-。`)油断してる時にウッてなりません?(๑•́ ₃ •̀๑)また、膀胱への一撃はもうさすがに泣きそうになります(´-_-。`)
1週間で500?!(◎_◎;)
沢山ママから栄養もらってますね🎵
自由人💖
わかります!何で今!?って時に強めの蹴り入れてきますよね(;д;)
膀胱なんてやられたら…尿漏れ覚悟します。笑
2191gから2588gになりました!もう絶対誤差ですよねヽ(;▽;)ノ笑
アボカドサラダ
そうですよね₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎今じゃないし!ってツッコミいれたくなりますよね₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
膀胱に関しては大抵何かやってて我慢してる時に来るので悲鳴ものです(´-_-。`)
誤差って思いたくなりますよね(๑•́ ₃ •̀๑)
本当にこれやったら生まれるまでにあとどれくらい大きくなるんだい?って感じです₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
因みに、1900ちょいから2400ちょいまでわたしはなりましたw
自由人💖
実際ツッコミいれたらタイミング改善してくれるかもしれないですね♡笑
肋骨側も下側も怖いからお腹の表面に色々やってほしいです(。´xω×)
35週で2400gだと普通ですかね?何gで出てくるのかドキドキしますね(´,,•ω•,,`)
アボカドサラダ
ソフトに蹴ってくれたら問題ないんですけどね(๑•́ ₃ •̀๑)
そのうちお腹突き破ってくるんじゃないかと恐怖です₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
普通くらいなんですが、一人めがそれくらいの時は2100くらいしかなかったんで、ビックリしてしまいましたw
旦那もここまで大きくなってるとは思わなかったようで、体重いったら「はぃ?でかっ!ようそだってるなぁ」といいリアクションしてましたww
自由人💖
もにょーんってやつなら可愛いですよね。笑
上の子の時は本当にお腹突き破られそうで怖かったです(´;ω;`)
それはびっくりしちゃいます!旦那さんいいリアクションしてくれますね〜♡
ちなみにうちの娘、ずっと推定体重が平均でしたが、38週で産まれて3200g近くありました( *'罒'* )笑
アボカドサラダ
そうなんですよ!しゃっくりとかのも、可愛いなぁ❤️とか思いながらいるのですが、もう本気で蹴られた時のあの痛さ(´-_-。`)
また、寝室で娘がお腹にダイブしてきた時は特に対抗してすごいので、お腹のお肉隔ててやめてくれと泣きそうになります(´-_-。`)
旦那ノ、リアクションは最高でした🎵
まじですか?!(◎_◎;)
もしかしたら3000超えるのかな(๑•́ ₃ •̀๑)
自由人💖
わかりますー!!お腹の外と中どっちからも攻撃されるっていうか、母のお腹越しに兄弟ゲンカw勘弁してほしいですよねヽ(;▽;)ノ
3000超えもありえますね♡
上のお子さん何gで産まれました?(﹡´◡`﹡ )
アボカドサラダ
わかってくれます?今は対抗しなくてええから!てか、2人とも寝ろ₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎って何回言ったことか(´-_-。`)
上の子は2500で生まれたんです🎵
自由人💖
2人とも寝ろ、は爆笑です!笑
あの時はほんとに2人とも寝てほしいですもんね(´-ω-`)
そうなんですね!私も出生体重2500gでした♡
もう追い越しちゃいますね( •̀∀•́ )✧
アボカドサラダ
本当に₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎生まれたらいくらでも張り合えるんやから、いまから張り合ってどうすんねん!って話ですよねw
娘は枕にしてるお腹がうごくから落ち着かないのか、お腹に向かって「ねんねー!」ってよく怒ってますが私からしたら「あなたもだよ!」っておもいます(´-_-。`)
そうなんですね❤️一緒🎵
そうなんですよ(๑•́ ₃ •̀๑)大きすぎたら小柄やから難産なるよ!って脅されてるので程よく大きくなってもらいたいものです(๑•́ ₃ •̀๑)
自由人💖
きっと産まれてからもケンカしますもんね(^.^)
娘ちゃん的には私のママのお腹で暴れないで!ってところなんですかね♡かわいいです♡
うちはまだ訳わかってないのでお腹を椅子にされてますw
え!それは怖いです(´;ω;`)
出やすいサイズのうちに出てきてくれるといいですね!!