妊娠・出産 昨日検診後、ご褒美にと爆食いしてしまい 朝いつもと同じ時間に測った… 昨日検診後、ご褒美にと 爆食いしてしまい 朝いつもと同じ時間に測ったら500g増えてました😂😂😂UFOの大盛りと唐揚げ棒、セブンのみたらしパフェ食べたので、、、 この分を調整するには今週どのような食事するのがいいか アドバイスお願いします! 本当太るのは簡単だなーーって思いました😂 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 食事 検診 ママ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 翌日の体重増加はたいがい浮腫か便なので1週間も調整しなくても数日あれば戻りますよ!あたしは暇があれば白湯飲んだりして半身浴したらすぐ戻ります😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント