na*
フィッシャープライスのジャンパルー持ってます🤗
息子5ヶ月頃から1歳になる頃まで使いましたが、料理する時などちょっと目を離したい時定位置に収まってくれているので物凄く良かったです。
気管支炎になりやすいのでジャンパルーに入れてテレビを観せながら吸入したり😂
本人も飽きずにぴょんぴょんしたりおもちゃで遊んだりしてました❤
おもちゃ屋さん曰くお子さんによりダメな子は本当に嫌がるらしいのでお子さんの好みに合うか店頭で試された方が安心かもです🤭
na*
フィッシャープライスのジャンパルー持ってます🤗
息子5ヶ月頃から1歳になる頃まで使いましたが、料理する時などちょっと目を離したい時定位置に収まってくれているので物凄く良かったです。
気管支炎になりやすいのでジャンパルーに入れてテレビを観せながら吸入したり😂
本人も飽きずにぴょんぴょんしたりおもちゃで遊んだりしてました❤
おもちゃ屋さん曰くお子さんによりダメな子は本当に嫌がるらしいのでお子さんの好みに合うか店頭で試された方が安心かもです🤭
「おもちゃ」に関する質問
七五三のお祝いやお年玉など、実母からは10万など多めにいつももらってます。 別に裕福ではないです。 ですが義理親には旦那がいらないと断ったり、おもちゃ買ってあげてお祝いなどをしてきます。 だからこっちがお祝いそ…
年長のお子さんおもちゃで遊びますか? どのようなおもちゃで遊んでいますか? テレビやYouTube、ゲームなどはほとんどしないお子さんのお話しを聞きたいです。 今リビングにおもちゃを置いているのですが、あまり使わな…
9ヶ月の発達について 9ヶ月半になる娘なのですが、発達面で他の子と比べてしまいます。 ①まだずり這いのみ・ハイハイしない ②模倣あまりしない(バンザイ・タッチまぐれで?します) ③まんまんまん…など話すが、私をママと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント