※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
妊娠・出産

妊娠7ヶ月の初妊婦です。お腹の張りは1.2~4.5回あります。痛みの有無は異なりますか?

初妊婦さんで、現在妊娠7ヶ月の方、お腹の張りってどのくらいありますか( ; ; )?
1時間に、少なくて1.2回、多くて4.5回張ります😭
じっとしていてもです😭

張っていても痛くない時と痛い時ありますか( ; ; )?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも1時間に何度も張る時ありますよ!!わたしの場合は張ってる時は痛いなと感じることが多いです😭横になっていても張る時は張ります!それでも健診では問題ないです、順調ですと昨日言われました☺️

• ここあ

ここあ

コメントありがとうございます( ; ; )
    本当ですか😭?!横になっていても張るのっておかしいのかな🥲?と思っていたので少し安心しました🥺ありがとうございます😭♡

• 5月26日
リリ

今24週の7ヶ月です🙂
私は基本的に張ることは無いのですが、張る時は痛い時もあれば痛くない時もあります。 私は夜中に張って痛くて目が覚めることが多いです😵
その時は30分くらいは痛いです😫

• ここあ

ここあ

コメントありがとうございます( ; ; )
    張ってるのに痛くないことありますよね( ; ; )?気がついたらお腹カチカチで、でも痛くない…これは張ってるの?なんなの😭?と不安だったので💦
    私も夜の方が張りやすいです😭💦

• 5月26日