雑談・つぶやき 夫との休日が苦痛すぎて、ひとりでぷらっと散歩してきた。なんでこんな… 夫との休日が苦痛すぎて、ひとりでぷらっと散歩してきた。 なんでこんなに一緒に居たくない人と結婚したんだろう。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 夫 散歩 結婚 ピッピ(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あかり 私も今すごく思います😢 5月26日 ピッピ 同じ思いの方がいらして嬉しいです。 夫が居ると楽しくないんです。 ワンオペ育児の方がぜんぜん楽です。 あかりさんは大丈夫ですか? 私が言うのもなんですが、何か息抜きできたらいいのですが、、、😓 5月26日 あかり わかります! 息子と2人の方が楽で... しんどいです😢 息抜きなかなか出来ないですよね💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピッピ
同じ思いの方がいらして嬉しいです。
夫が居ると楽しくないんです。
ワンオペ育児の方がぜんぜん楽です。
あかりさんは大丈夫ですか?
私が言うのもなんですが、何か息抜きできたらいいのですが、、、😓
あかり
わかります!
息子と2人の方が楽で...
しんどいです😢
息抜きなかなか出来ないですよね💦