家事・料理 お昼に2歳の子と夜勤がある旦那とうどん食べるのですが、いつも同じよ… お昼に2歳の子と夜勤がある旦那とうどん食べるのですが、いつも同じようなうどんになります😅 焼うどんにしたいけど野菜があまりありません。 いつもある野菜と卵落として食べてるのですが… 皆さんもある野菜入れてって感じですか?🥺 寒いので温かいうどんにします(b゚v`*) 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 旦那 2歳 うどん 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 野菜入れて、豚肉入れて、 味噌ラーメンのタレで 作ると 味噌煮込みうどん風で 美味しいです🌟 5月26日 はじめてのママリ🔰 味噌ラーメンのタレ🤩 スーパーに麺と別で売ってるやつとかですか?☺️ 5月26日 退会ユーザー タレのみで売ってるやつです🌟 いつも作るうどんの つゆを変えるだけで 全然違くなりますよ😆 5月26日 はじめてのママリ🔰 マンネリしてたのでやってみます🤩 5月26日 退会ユーザー うちも2歳の子いるんですが、 分量通りにタレつくると 濃いめなので 少し薄めるといいです🌟 やってみてください😆 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
味噌ラーメンのタレ🤩
スーパーに麺と別で売ってるやつとかですか?☺️
退会ユーザー
タレのみで売ってるやつです🌟
いつも作るうどんの
つゆを変えるだけで
全然違くなりますよ😆
はじめてのママリ🔰
マンネリしてたのでやってみます🤩
退会ユーザー
うちも2歳の子いるんですが、