子育て・グッズ コープに加入しようか悩んでいます。食品とか離乳食とか少し高めだし暇… コープに加入しようか悩んでいます。食品とか離乳食とか少し高めだし暇つぶしがてらスーパーにも行ってるから必要ないかなとか思うけど前から気になっていて。みなさんどうですか? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 離乳食 食品 あい(妊娠32週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ やっていました! 辞めてしまったけれど😅 子供いるとスーパー行くの 大変なので、楽でしたよ✨ レンジだけで 出来るのもあるから 忙しい日に大助かりでした! 5月26日 あい ありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます😊