お金・保険 マイナポイントを楽天ペイでされてる方、2万円分ってどこで使われました… マイナポイントを楽天ペイでされてる方、2万円分ってどこで使われましたか? これから登録で楽天が1番使うので夫と私はそれぞれの楽天カード、子供の分を楽天ペイにしようかなと思ったのですが楽天ペイで2万円分も使えるか…?と疑問で😅 近くだとコンビニ、ドラッグストア、ケーズデンキくらいしか使えないみたいで😂家電とか買うか…?ですかね💦 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 夫 家電 コンビニ 楽天カード ママリ コメント くーちゃん 私は2万も使う予定がなかったので楽天ペイではなくペイペイにしました!ペイペイなら2万入金すると即5000円つきます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント