コメント
ママリ
イエベで0N愛用してます!
色白の自覚はないですが色白と言われます。
0Nは白過ぎかな?って思いながらネットで購入したのですが、肌馴染みいいのか浮いたりもありません✨
自然なカバー力なので薄いシミカバー程度ならピッタリだと思います^ ^
私もラベンダーの下地使ってますが違和感なく使えてます!
ママリ
イエベで0N愛用してます!
色白の自覚はないですが色白と言われます。
0Nは白過ぎかな?って思いながらネットで購入したのですが、肌馴染みいいのか浮いたりもありません✨
自然なカバー力なので薄いシミカバー程度ならピッタリだと思います^ ^
私もラベンダーの下地使ってますが違和感なく使えてます!
「コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ごまたま
コメントありがとうございます!イエベの色白一緒ですね(^O^)
10代の頃から目の下のクマで悩んでるのですがハルカさんはクマにも使ってますか❓
チョンと肌に置いて伸ばす前は肌よりだいぶ明るい色だなぁと思ったりしますか?
ママリ
クマは気にしてなかったです(;_;)頬の肝斑?薄いシミのほうが気になりまして…
付けたときは明るい色です!でもスポンジでポンポンすると徐々に馴染んで気にならなくなってきます🥰
三角ゾーン?全体に入れてるんですけど、肌全体パッとします✨
ごまたま
肝斑私も気になってました、明るいけど馴染むんですね、参考にさせていただき購入しました✨✨届くのが楽しみです!ありがとうございました😊