コメント

ひまわり
おーー❤それは嬉しいですね😍
今日はスーパームーンもあるし、、ドキドキですね🥰

aikamama
私も今朝少量の出血ありましたあ😂お互いドキドキですね😆
-
ちひろ
キャー😆😆✨
お互い楽しみで仕方ないですね!!産まれるまでもう少し、頑張りましょう👏👏- 5月26日
ひまわり
おーー❤それは嬉しいですね😍
今日はスーパームーンもあるし、、ドキドキですね🥰
aikamama
私も今朝少量の出血ありましたあ😂お互いドキドキですね😆
ちひろ
キャー😆😆✨
お互い楽しみで仕方ないですね!!産まれるまでもう少し、頑張りましょう👏👏
「おしるし」に関する質問
高位破水でしょうか?見分けがつきません💦 先ほども質問させていただいたのですが、湯船に浸かって入浴後ジュワッとお水が出ておしるしが来ました。 出血は少し落ち着いてますが、生暖かいお水のようなものがジュワッと定…
明後日で初産40週です。 前駆陣痛、おしるし、張り一切無しです。 👶🏻が大きめで既に3500gになっており 授かれたことだけでも幸せなのに 予定日超過への不安や苛立ちがピークになってきました… スクワットや散歩もして汗…
38週の健診子宮口2センチ開いてると言われ 内心グリグリもされました! 痛いと聞いていたのでドキドキしていましたが全く痛くなく内診後も違和感もありませんでした。 前駆陣痛はあり、お腹の張りはいまいち分からないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちひろ
昨日、夫とスーパームーンの話をしたばかりだったので
なんてタイムリー!
スーパームーンに引っ張られるように出てくるといいなぁ😳✨
ひまわり
スーパームーン+皆既日食なので、、期待しちゃいますよね💕💕😙
私も今日は初オロナミンCのみました😂
ちひろ
そうですよね😆❤️
期待しまくってます😳
私も先程オロナミンC買ってきたので飲みます👍
家で出来る陣痛ジンクス沢山しときます😂笑