子育て・グッズ 自分が人見知り過ぎてイライラする…せっかく保育園のママさんたちが話し… 自分が人見知り過ぎてイライラする… せっかく保育園のママさんたちが話しかけてくれるのに 微笑んだり、一言で返したり… 学校みたいに毎日会ったりじっくり話せば慣れるのに… あー人見知り飛んでけ!! 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 保育園 学校 人見知り えー(妊娠24週目, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります!! 私も幼稚園のプレが始まり、人見知りが炸裂しすぐに話終わっちゃいます😭 子供の頃こは人見知りとかなかったのにな〜💦 5月26日 えー もう3年も一緒なのに うちが仕事で送りは早い時間帰りはパパ、ばぁばだけだったので2人出産後は毎日送り迎えなので 初めてしっかりこの子のママはこの人ってのが分かってきた感じですww 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えー
もう3年も一緒なのに
うちが仕事で送りは早い時間帰りはパパ、ばぁばだけだったので2人出産後は毎日送り迎えなので
初めてしっかりこの子のママはこの人ってのが分かってきた感じですww