コメント

ぷーさん
綿棒で鼻掃除は難しい感じですか?
鼻掃除でも取りきれず苦しくておっぱいも飲めないようならとりあえず産院に一度電話して相談します。
1ヶ月検診まではなにかあったら産んだ産科に電話して相談してみていいと思います😊
ぷーさん
綿棒で鼻掃除は難しい感じですか?
鼻掃除でも取りきれず苦しくておっぱいも飲めないようならとりあえず産院に一度電話して相談します。
1ヶ月検診まではなにかあったら産んだ産科に電話して相談してみていいと思います😊
「病院」に関する質問
1歳2ヶ月の娘、昼過ぎから38度台の発熱があり現在40度です。熱以外は少し鼻水が出るくらいで目立った症状はありません。よく寝ています。 夜間病院受診した方がいいのでしょうか?皆さんだったら月曜日までどのように対応…
左の下腹部痛について。 20週、初マタです。 昨晩から立ち上がったり歩いたりなど、なにか動作をすると左の下腹部が痛むようになりました😭動かなければ痛みはありません。 出血はないし、動かなければ痛みはないので、…
生理予定日4日前です。 一昨日に生理痛のような腹痛があり ティッシュで拭くと際につくおりものに よーく見るとぴんくな感じ?が続いています。 排卵検査薬で16日に強陽性 17日 陽性 18日に陰性になったため 病院へ受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
綿棒やってみます!
ありがとうございます😊