子育て・グッズ 子どもがすこし咳しています。保育園や療育お休みしようか悩みます😱 子どもがすこし咳しています。保育園や療育お休みしようか悩みます😱 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 保育園 療育 わんわん(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 咳は少しで熱もなく本人は元気そうなら私なら連れていきます😊 5月26日 わんわん ありがとうございました! 10時から療育だったので悩んでました😭 意見聞けてよかったです。ちょっとの咳だったので、行かせました👍 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
ありがとうございました!
10時から療育だったので悩んでました😭
意見聞けてよかったです。ちょっとの咳だったので、行かせました👍