産婦人科・小児科 2ヶ月の乳児です。昨日の夜あたりからなんだか右耳だけ臭います。少し水… 2ヶ月の乳児です。 昨日の夜あたりからなんだか右耳だけ臭います。 少し水が入ってしまったかなと思い綿棒で耳の入り口 を拭き取ったらとても臭いました。 左耳は無臭なので、両耳とも乾くと耳垢は普通で、 ベタ耳って感じでも無さそうです。 朝になりお風呂上がりよりは臭いはしなくなりましたが やはり少し臭います。 耳鼻科に受診した方が良いでしょうか… 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 お風呂 乳児 さち(4歳1ヶ月, 6歳) コメント RRi 中耳炎では、、、? 耳鼻科行った方がいいと思います☺︎ 5月26日 さち 調べたら中耳炎の可能性もあるって書いてました😭やっぱりそうなんですかね…行ってみようと思います😿 5月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
調べたら中耳炎の可能性もあるって書いてました😭やっぱりそうなんですかね…行ってみようと思います😿