コメント
ママリ
うちは、脱ぎ着しやすいもの(セパレート禁止)って書いてあります!
ママーリマーリ
繋がってる方が脱ぎ着しづらいと思って、セパレートにしてます。園の指定はないです。
繋がってるとトイレも行きづらくないですかね?💦
空色のーと
トイレに行くことを考えて、セパレートにしてます😊
ママリ
うちは、脱ぎ着しやすいもの(セパレート禁止)って書いてあります!
ママーリマーリ
繋がってる方が脱ぎ着しづらいと思って、セパレートにしてます。園の指定はないです。
繋がってるとトイレも行きづらくないですかね?💦
空色のーと
トイレに行くことを考えて、セパレートにしてます😊
「幼稚園」に関する質問
お子さんが兄弟姉妹で幼稚園、保育園、もしくはこども園と別々で通園しているママさんいらっしゃいますか? 一緒のところに入りたかったけど無理だった、というのではなく、 本人たちの性格を考慮して幼稚園の方が良さそ…
アプリで欠席の連絡をする幼稚園の方! 体調不良ではなく怪我で幼稚園を休むときって アプリの連絡事項の欄などに 具体的な欠席理由を書いてますか? きょうだいを送ったついでに伝える。 というのはなしでお願いしま…
不要になった絵本、皆さんはどうしていらっしゃいますか?ほとんど読んでいない絵本ばかりなのですが、通っている幼稚園は寄付を受け付けていないそうで、捨てる以外に良い手放し方をご存知の方は教えて頂けると幸いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
やはり繋がってる方が着やすいですかね🤔