コメント
🐻❄️
うんちの時は無理やりにでも仰向けにして変えてます💦オシッコの時は立ったまま変える時もありますが🙂
とりあえずなにか渡して仰向けにさせてます!鏡渡すと結構自分の顔見て遊んでますよ🙌
🐻❄️
うんちの時は無理やりにでも仰向けにして変えてます💦オシッコの時は立ったまま変える時もありますが🙂
とりあえずなにか渡して仰向けにさせてます!鏡渡すと結構自分の顔見て遊んでますよ🙌
「ベッタ」に関する質問
2歳の子供との旅行 今度4月ごろに以前から 楽しみにしていた名古屋旅行(ジブリパーク) に行こうと思っているのですが、 やはり辞めようかと悩んでおります。 理由は、2歳を迎えたばかりの息子が 全く後をついてこず…
何となく気になったので旦那さんの休日の過ごし方について教えて下さい 我が家は旦那がテレワークすることもあるので仕事部屋の用意があります。 お休みの日は朝旦那に何かする事ある?と聞かれて特に無いよと答えると …
私がおかしいんでしょうか? 娘は私に割とベッタリで家事とかしようと思っても 「ママ、ママー」と呼ばれるか抱っこを求められて 必要最低限の家事しか出来ません。 旦那も割と早く帰って来るので 洗い物やりたいから見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rino ⋆.𓇼
アドバイスありがとうございます☺️
鏡試してみます✨