コメント
🐻❄️
うんちの時は無理やりにでも仰向けにして変えてます💦オシッコの時は立ったまま変える時もありますが🙂
とりあえずなにか渡して仰向けにさせてます!鏡渡すと結構自分の顔見て遊んでますよ🙌
🐻❄️
うんちの時は無理やりにでも仰向けにして変えてます💦オシッコの時は立ったまま変える時もありますが🙂
とりあえずなにか渡して仰向けにさせてます!鏡渡すと結構自分の顔見て遊んでますよ🙌
「ベッタ」に関する質問
アップリカのハイローチェアに座らせて離乳食を食べさせてます。お食事エプロン?スタイ?をつけるとそればかりに食いついて、スプーン近づければご飯も食べてくれますがスタイがベッタベタです😓 これってふつうですか?…
毎日毎日毎日私が娘見てるのに 夫が休みの日とか仕事で帰ってくると パパにベッタリなの本当になんなの!!!! 遊ぶのも、抱っこも、 ご飯食べるのもパパ、パパだし 私って一体何? 夫と喧嘩してるときにこれされると …
保育士さんに聞きたいです🙋♀️ 登園しぶりで幼稚園のお部屋前で泣いて私から離れない事がよくあるのですが、先生見守ってないで引き剥がして無理やり連れてってくれねーかなーと思っちゃうのですが、見守るスタイル、引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rino ⋆.𓇼
アドバイスありがとうございます☺️
鏡試してみます✨