はじめてのママリ
肉団子よく食べます❗️
ママリ
パンケーキやかぼちゃのおやきを冷凍ストックしてよく食べてました!あとはバナナヨーグルトも🍌✨
はじめてのママリ
肉団子よく食べます❗️
ママリ
パンケーキやかぼちゃのおやきを冷凍ストックしてよく食べてました!あとはバナナヨーグルトも🍌✨
「おかず」に関する質問
外食でいつからなんでもとりわけであげてましたか? かなり食べる大食いの息子のため、持っていくのが少し面倒に感じてきました。 お子様うどんがあったら頼みますが、全然足りないので、プラスで、味無し野菜大量+離…
1日の離乳食の量少ないですよね?💦 今二回食ですが、一回の量がこれです。 おかゆ系40グラム おかず系25ミリ デザート25ミリ お茶30ミリ 1日のミルクのトータルが600です。 全然食べてくれません。
今日の晩御飯、小2の子のメニュー 肉じゃが、かぼちゃの煮物、たまごやき でした。 味は下の子もダンナ食べてますがおいしいと言ってました(お世辞かはわかりませんが、わたしも食べたら普通でした) こういうメニューは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント