家事・料理 11ヶ月の子の朝ごはん…月齢近い方やその頃のご飯覚えてる方、何食べさせ… 11ヶ月の子の朝ごはん… 月齢近い方やその頃のご飯覚えてる方、何食べさせていましたか? ご飯は普通の硬さの白米食べます。おかゆの頃は納豆食べてましたが今は食べません💦卵焼き食べません💦ウインナー 食べません💦パン食べます🍞フォローアップミルク飲みます🥛 簡単にできるおかずや冷凍食品等ご存知の方よろしくお願いします。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 月齢 フォローアップミルク 食品 インナー おかゆ パン ご飯 おかず 冷凍 納豆 コブタ(4歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 肉団子よく食べます❗️ 5月26日 ママリ パンケーキやかぼちゃのおやきを冷凍ストックしてよく食べてました!あとはバナナヨーグルトも🍌✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント