はじめてのママリ
肉団子よく食べます❗️
ママリ
パンケーキやかぼちゃのおやきを冷凍ストックしてよく食べてました!あとはバナナヨーグルトも🍌✨
はじめてのママリ
肉団子よく食べます❗️
ママリ
パンケーキやかぼちゃのおやきを冷凍ストックしてよく食べてました!あとはバナナヨーグルトも🍌✨
「納豆」に関する質問
うちの旦那はチビでハゲなんですけど、年齢もありついにデブになりました。 どうしてもぽっこりお腹がへこみません。 朝と夜にランニングしたり、筋トレしてますが、全然変わりません。 会社の健康診断でショックがピーク…
子供じゃなくて私なんですが、もうだいぶ前に湯葉や豆乳を食べた(飲んだ)ときに唇が腫れて声が出にくくなりアレルギーかな?ということがありました。 そのあと検査する機会があったので大豆を調べてもらうも出ず。 味噌…
妊娠中に便秘解消に至った食べ物飲み物があれば教えてください😭 いま25wなんですが、便秘気味でお腹が気持ち悪いです… お腹が減ってるのに満腹感があるので改善したくて!! 検診まで少しあるので薬以外で効いたものあれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント