雑談・つぶやき 4歳年少、もうお昼寝しなくても平気そうなのに下の子と一緒に昼寝したが… 4歳年少、もうお昼寝しなくても平気そうなのに下の子と一緒に昼寝したがる😩 そして昼寝したら23時くらいまで寝ない…。どうにか昼寝なしに持っていきたいなぁ⤵️ 最終更新:2021年5月26日 お気に入り お昼寝 4歳 寝ない そん(7歳) コメント ペパーミント 下の子が寝てる時にしか出来ないことをすると多分寝ないかなと、、親は一息つくチャンスを逃しますが、、 うちは作るお菓子したりお絵描きしたりしてました! 静かにしてやろうね!って言って。 5月26日 そん ありがとうございます😌 今日は二人であやとりしたりして過ごしました😅 作るお菓子とかも良さそうですね✨夕飯のお米洗いのお手伝いとか、できそうなこと何か考えてみます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
ありがとうございます😌
今日は二人であやとりしたりして過ごしました😅
作るお菓子とかも良さそうですね✨夕飯のお米洗いのお手伝いとか、できそうなこと何か考えてみます😊