コメント
ゆークン
早いですね(^^)うちは7ヶ月でズリバイ始めました(^^)おもちゃは、アンパンマンのタンバリンお気に入りです。叩いて音がなり音楽も流れます(^^)
SsS(*^_^*)
うちもです。早いと思います。今はもうつかまり立ちしてます。
おもちゃではありませんが、ベビーサークルがオススメです。家だと家事している時その中にいてもらうかおんぶです。安全第一で🍀
-
はな
ベビーサークルやらベビーゲートも検討していたとこでした。参考にさせて下さい。
- 9月7日
ams52314
うちの子も5ヶ月でハイハイし始めました(^O^)
行動範囲が広がったので、いっぱい動けるようにしたのと、赤ちゃんが追いかけるおもちゃが売ってあったので、それを買ってみましたが、すぐには使えず…今は追いかけて遊んでいますが(笑)
-
はな
追っかけるおもちゃとはどんなのですか?
- 9月7日
-
ams52314
私が持っているのはこの画像のもので、お尻をタッチすると前に進んでいくおもちゃです(^O^)タッチしてハイハイで追いかけて、タッチしてハイハイで追いかけて…って感じです♩
他にもアンパンマンなどもお店で見た事があります♩- 9月7日
-
はな
面白そうですね✨探してみます(^^)
- 9月7日
なめろう
ハイハイ羨ましいです😍
質問とは違いますが、ハイハイは出来るだけ長くさせてあげると足腰丈夫になって良いみたいですよ✨
つかまり立ちしそうなものは置いておかないようにする人もいるようで😏💡
はな
ありがとうございます!見てみます💕