コメント
あお
金銭面余裕あるならいいと思います。
私は調停しました!
3回で終わりました😌
あお
金銭面余裕あるならいいと思います。
私は調停しました!
3回で終わりました😌
「離婚したい」に関する質問
レスだったら離婚した時に慰謝料500万 とか、そういう記事を見つけ出して LINEで送ってくる旦那。 30代40代の平均営み回数とか。 見つけ出してはLINEしてきます。 本当ストレスでそういうのがやる気をなくします。 離…
調べたら産後1か月は無理せず 短時間の外出だったら🆗と書いていましたが みなさんの思う短時間ってどのくらいですか? 主人は片道3時間の義実家に一泊するなら 短時間の外出だといいます。 私は一泊って…しかも授乳や…
独身時代に100万程クレジットカードを使ってしまってます。 返しつつ収入はすべて旦那に渡して 私の貯金や口座はゼロです。 ですが離婚したいです。親権も取りたいです。 育児を全くしないんです。 私が産後うつっぽい…
家族・旦那人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます✨
金銭面に余裕があれば
弁護士さん直接の方が早いと思いますか?
弁護士さんもつけて調停されてる方もいらっしゃいますよね、、、
どうすればいいか悩んでいます。
3回で、
申し立てからどのくらいで離婚できましたか?
長くてもやってよかったですか?
モラハラですか?
あお
弁護士つけてしてる知り合いいました!でも、私は特に付けなくても支障なかったです😢
弁護士つけて調停した友達も3回目で終わりました😅変わりはないです。
私は、丁度一番最初の
緊急事態宣言と重なり
3月に申し立てて、4.5月はできず、その後6月から月に1回でできました。
田舎なので、月に1回でしたが、都会の方だと、2週間に1回とかできたりするみたいですよ!
もちもち
そうなんですね、、、
調停って財産分与きちんとしてくれるものですか?
旦那が通帳見せてくれないので隠し撮りしたものがあるのと、
内緒で高価な金を買っていたのも証拠として写真撮ってるんですけど
それって調停ではなく
弁護士雇わないといけない感じですかね、、、?
てか隠し撮りしてたことバレますよね
あお
調停でも、財産分与の話し合いできますよ!
通帳のコピーとか、たしか出さないといけないです!
虚偽の申告したら、だめですからね🥲隠し撮りしてても、夫婦関係なのでいいんではないでしょうか??