子育て・グッズ 生後1ヶ月半でオナラがかなり出て結構臭いです....うんちがあんまり出な… 生後1ヶ月半でオナラがかなり出て 結構臭いです.... うんちがあんまり出ないんですけど便秘ですかね? 綿棒した方が良さそうですか? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り うんち 生後1ヶ月半 オナラ み コメント 退会ユーザー 迷わず綿棒浣腸します😂 5月25日 み 検索するとオリーブオイルを付けるって書いてあったんですがベビーオイルでも大丈夫ですか? 5月25日 退会ユーザー 大丈夫ですが、私はワセリンがおすすめです♪ワセリンの方が、肛門傷つきにくいです 5月25日 ゴルゴンゾーラ 丸一日出ていないなら浣腸します! 5月25日 み 丸1日出してません!浣腸します! 5月25日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
検索するとオリーブオイルを付けるって書いてあったんですがベビーオイルでも大丈夫ですか?
退会ユーザー
大丈夫ですが、私はワセリンがおすすめです♪ワセリンの方が、肛門傷つきにくいです