はじめてのママリ🔰
人気の園だと休職中ではかなり難しいのではないかと思います🥲💦
はじめてのママリ🔰
地域の空き状況にもよりますが、求職中はランク下の方なので厳しそうです💦
保育園決まってなくて、採用してくれるかも微妙です😣
はじめてのママリ🔰
人気の園だと休職中ではかなり難しいのではないかと思います🥲💦
はじめてのママリ🔰
地域の空き状況にもよりますが、求職中はランク下の方なので厳しそうです💦
保育園決まってなくて、採用してくれるかも微妙です😣
「職場」に関する質問
【教員の育児休業・育児休業手当金について】 初めて質問させていただきます。第一子のため、様々なことが分からなくて困っています💦 現在、子どもが10月に生まれて育休をどうするか考えているところです。育休は2年(2歳…
職場で人の悪口を言ってしまいました。 ずっと後輩の子にイライラがたまっていました。 今のご時世後輩に強く言えず、仕事覚えない、人任せ、ミスしたらすぐ泣くが改善する気はないなど色々たまっていました。 優しく言っ…
助けてください。 夫に不倫されて、相手の女性に慰謝料請求した方求む。 LINEやInstagramしか知らなくて、共通の知り合いはいる状況で、その他の情報(電話番号、職場や家は不明)少なめなのですが、こんな状況でも自力で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント