※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マオ
その他の疑問

埼玉県にお住まいの方🌼どこで髪切ってますか?いつも地元で切ってるので…

埼玉県にお住まいの方🌼

どこで髪切ってますか???

いつも地元で切ってるのですが、なかなか帰れず、、、😱
でも前切った時から8ヶ月経ってて毛先も傷んでるし、そろそろ切りたいです💦
けど息子を預けられる所がないので、出来れば下記の条件で当てはまるところがあったら教えて欲しいです🙇🏻‍♀️

子連れで行けるところ
上手なところ
お値段がリーズナブルなところ
あったら教えてください☺️🙏💕

コメント

®️®️

レイクタウンなどのショッピングモールに入ってるUNIXってところで切ってます。
子連れでは行ったことないですが、、、

リーズナブルかとか、技術がどうかとかは、指名する人によって変わってくるかもです。
(若手なら指名料かからない。ベテランの方が当然ですが上手。など)

ホットペッパービューティーっていうアプリで、家から車で行ける範囲で評価良い美容院を探して行ってます。
アプリ内で検索するときに、子連れ可能にチェック入れれば子連れ可の美容院出てくるので便利です☺️

にゃんこ

越谷市ですがカフェアンドビューティーエストという美容室に通ってます!
保育士さんがいて子供見ててもらえます😊
おやつとかも持参OKです👌

mama

さいたま市やったら託児所付きの美容院にいきました。

ぴぃちゃん

ホットペッパーで探せば子連れokや値段などクーポンなどあるので便利ですよ!!!