※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すけ
妊娠・出産

お腹の中でベビーの胎動を感じて、つわりが終わった後は便秘や痛みに悩まされているけど、ベビーのために頑張っています。無事に生まれてきてくれることを願っています。

なんとなく、胎動かな〜?って感じの
お腹の中でピコピコしてるのが伝わってきた☺️
ベビも大きくなってるんだなぁ👶🏻
ママはつわりが終わったと思ったら
便秘やら節々の痛みやらに悩まされてるけど…
ベビのためにがんばるよ〜🥰🥰🥰
無事に生まれてきてくれますように☺️

コメント

╰(*´︶`*)╯

同じ数週ですね😊💕
私も、ここ数日胎動かなって感じのピコピコ感感じてます!!
元気にお腹の中で育って生まれてきて欲しいですね✨

• すけ

すけ

わぁ🥰❤
    ほんとですね✨2人目、3人目となるとやはり胎動感じるのも早いんですかね☺️
    お互い無事に出産できますように🙏✨

• 5月25日

懐かしくなりました🥰赤ちゃん待ってるよ〜✨

• すけ

すけ

わ〜😂❤優しいコメントにほっこりしました🥰💕ありがとうございます✨

• 5月25日
メレンゲ

胎動感じ始めた頃ってめちゃくちゃ愛おしくなりますよね🥰
ちなみに私は2人目は胎動めちゃくちゃ分かって・・・を通り越して後期ではお腹が波打ちまくってました( ˊᵕˋ ;)💦
※中から蹴られるとボディにパンチくらったみたいに『うっ・・・』て痛かったです(笑)

ただいま三人目妊娠、初診待ちなので、まだまだですが胎動楽しみです☺️🙏💕

マタニティ頑張って下さい° ✧ (*´ `*) ✧ °

• すけ

すけ

わ〜コメントありがとうございます☺️💕
    後期になるにつれて、胎動愛おしい〜→いや痛すぎるわ、夜寝かせてくれ…に変わっていきますよね笑笑
    元気な証拠とはいえ…私も1人目の時痛すぎた記憶があります😂😂

3人目!すごい☺️おめでとうございます👶🏻✨お互い元気に無事に出産できますように🙏💕

• 5月25日
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸

明日で、15‪wですが
先週からたまーにピクって何か感じることがあって
まさか?て思ってまだ胎動感じるには早すぎるよな?て思ったら早くて今ぐらいであるんだと感動しました。
1人目の時はいつだったか忘れてしまいました‎ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ ‎(◍꒪꒳​꒪◍)՞ ՞ ՞

• すけ

すけ

週数近いですね💕予定日数日違いだからお誕生日一緒になるかもしれないですね👶🏻✨

私も早すぎるかな?と思っていましたが、経産婦だと15週前後でもおかしくないみたいですよ🥰
    私は1人目の時は17週4日の時に初めて胎動を感じました!

お互い元気に無事に出産できますように👶🏻💕

• 5月25日