コメント
╰(*´︶`*)╯
同じ数週ですね😊💕
私も、ここ数日胎動かなって感じのピコピコ感感じてます!!
元気にお腹の中で育って生まれてきて欲しいですね✨
退会ユーザー
懐かしくなりました🥰赤ちゃん待ってるよ〜✨
-
すけ
わ〜😂❤優しいコメントにほっこりしました🥰💕ありがとうございます✨
- 5月25日
メレンゲ
胎動感じ始めた頃ってめちゃくちゃ愛おしくなりますよね🥰
ちなみに私は2人目は胎動めちゃくちゃ分かって・・・を通り越して後期ではお腹が波打ちまくってました( ˊᵕˋ ;)💦
※中から蹴られるとボディにパンチくらったみたいに『うっ・・・』て痛かったです(笑)
ただいま三人目妊娠、初診待ちなので、まだまだですが胎動楽しみです☺️🙏💕
マタニティ頑張って下さい° ✧ (*´ `*) ✧ °
-
すけ
わ〜コメントありがとうございます☺️💕
後期になるにつれて、胎動愛おしい〜→いや痛すぎるわ、夜寝かせてくれ…に変わっていきますよね笑笑
元気な証拠とはいえ…私も1人目の時痛すぎた記憶があります😂😂
3人目!すごい☺️おめでとうございます👶🏻✨お互い元気に無事に出産できますように🙏💕- 5月25日
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
明日で、15wですが
先週からたまーにピクって何か感じることがあって
まさか?て思ってまだ胎動感じるには早すぎるよな?て思ったら早くて今ぐらいであるんだと感動しました。
1人目の時はいつだったか忘れてしまいましたᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ (◍꒪꒳꒪◍)՞ ՞ ՞
-
すけ
週数近いですね💕予定日数日違いだからお誕生日一緒になるかもしれないですね👶🏻✨
私も早すぎるかな?と思っていましたが、経産婦だと15週前後でもおかしくないみたいですよ🥰
私は1人目の時は17週4日の時に初めて胎動を感じました!
お互い元気に無事に出産できますように👶🏻💕- 5月25日
すけ
わぁ🥰❤
ほんとですね✨2人目、3人目となるとやはり胎動感じるのも早いんですかね☺️
お互い無事に出産できますように🙏✨