※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

1人目つわりなかった方or軽かった方、2人目以降はどうでしたか?1人目な…

1人目つわりなかった方or軽かった方、2人目以降はどうでしたか?
1人目なくても2人目は重かったりすると聞いて恐れています😱

コメント

みーちゃんまま◡̈

1人目はつわりなく、2人目は軽い吐きづわり、3人目は軽い食べづわり、4人目は-7kgした私の中では重たいつわりでした😅
私の場合、女の子妊娠する時だけ、つわりがあってしんどかったです💦

はじめてのママリ🔰

1人目も2人目も同じくらい軽いほうでした!
食の好みが変わったくらいでなんとか電車乗って
立ち仕事のパートは休まず行けるレベルでした!
性別はどちらも男の子です👶

はじめてのママリ🔰

1人目がつわりほとんどなくて、2人目は吐くまではなかったですがずーっと車酔いしてるみたいに気持ち悪かったです😭

はじめてのママリ🔰

1人目も2人目も、つわり軽めで切迫なりやすい感じまで同じです🥲ちなみに性別も同じです👧🏻‎

はじめてのママリ🔰

1人目つわりほぼなく。温野菜ハマっててさつまいもたべすぎた1日だけ満腹感すごくてその日ずっと横になってたくらい(笑)
2人目もないほうだと思います🤔

無性に飲み食いしてたものもなく、食べれなくなったものも嫌いになったにおいもなく。吐いたりも食べづわりもなくて妊娠中の体重の増えもそんなにでした!

二人とも男の子でした!