子育て・グッズ 次男の五月人形、3歳過ぎに購入しても問題ないですか?購入時の年齢は気にしない方いますか? 次男の五月人形を購入しておらず…もうすぐ3歳になります。3歳過ぎに購入したよ!と言う方いらっしゃいますか!?(><)また、購入時の年齢などは問題ないのでしょうか!? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 3歳 年齢 男 mm(7歳, 10歳) コメント ようママ 五月人形って兜の事ですよね? 次男くんってことは長男くんの五月人形はないのですか? うちも男兄弟なのですが兜は長男の時のものを飾って名前旗を2人分用意しましたよ! 回答になってなかったらすみません🙏 5月25日 mm ありがとうございます😊長男の兜はあるんですが名前旗はありません😭名前旗は後から用意してもいいんでしょうか!? 5月25日 ようママ 次男の初節句の時に長男と次男の名前旗をたのみました。 兜2つも飾る場所無いしねと主人と話して決めました! 後からでもいいと思いますよ😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
ありがとうございます😊長男の兜はあるんですが名前旗はありません😭名前旗は後から用意してもいいんでしょうか!?
ようママ
次男の初節句の時に長男と次男の名前旗をたのみました。
兜2つも飾る場所無いしねと主人と話して決めました!
後からでもいいと思いますよ😊