コメント
ようママ
五月人形って兜の事ですよね?
次男くんってことは長男くんの五月人形はないのですか?
うちも男兄弟なのですが兜は長男の時のものを飾って名前旗を2人分用意しましたよ!
回答になってなかったらすみません🙏
ようママ
五月人形って兜の事ですよね?
次男くんってことは長男くんの五月人形はないのですか?
うちも男兄弟なのですが兜は長男の時のものを飾って名前旗を2人分用意しましたよ!
回答になってなかったらすみません🙏
「年齢」に関する質問
幼稚園ママさんってなんであんなに結束力強いのですか?😱 娘の進学する小学校、感覚的に6割くらいがすぐ近くの幼稚園から来ていて、その他は色んな保育園からポツポツ来ている感じです。 入学説明会行くと、同じ幼稚園…
幼稚園児の娘が 「おやちゅ」 「○○ちたい(したい)」 「ママァ、たんちゃんちゅい(炭酸水)ちょーらい?」 「にゃん♪」 「にゃ?」 「にょーにょー🥺」 みたいな赤ちゃん言葉使うのが気持ち悪くて仕方ないんですが皆さんは…
ご相談というか、こういうモチベーションでいていいですか?という同意が欲しいだけかもしれませんが🥲 赤ちゃん来てくれたらラッキーという気持ちでいてもいいですかね🥺 不妊治療はしていない。来月で42歳になります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm
ありがとうございます😊長男の兜はあるんですが名前旗はありません😭名前旗は後から用意してもいいんでしょうか!?
ようママ
次男の初節句の時に長男と次男の名前旗をたのみました。
兜2つも飾る場所無いしねと主人と話して決めました!
後からでもいいと思いますよ😊