コメント
ようママ
五月人形って兜の事ですよね?
次男くんってことは長男くんの五月人形はないのですか?
うちも男兄弟なのですが兜は長男の時のものを飾って名前旗を2人分用意しましたよ!
回答になってなかったらすみません🙏
ようママ
五月人形って兜の事ですよね?
次男くんってことは長男くんの五月人形はないのですか?
うちも男兄弟なのですが兜は長男の時のものを飾って名前旗を2人分用意しましたよ!
回答になってなかったらすみません🙏
「男」に関する質問
明日はインフルの予防接種! 今から嫌だ嫌だと怒り狂ってる次男😮💨 頑張ったらゲーセン行こうねって話してるけど全く効果無し😇 しまいにはゲームのソフト買えとか言ってくる😇無理!
会社の同じ部署の男性の後輩に、今度飲みましょう!って言われました。 後輩の仲の良い先輩である、私の同期が一緒に飲みたがっている、とのことでした いいとも悪いとも言わずにいましたが、 飲みましょうよ、〇〇さん…
小2男児、風邪のループが止まりません、、、 9月半ば〜咳鼻水熱 10月初め〜咳鼻水熱 10月後半〜鼻水 やっと鼻水が治り、久々に昨日は放課後お友達と遊べた、、!! かと思ったら今朝からまたたまーーーに咳してます、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm
ありがとうございます😊長男の兜はあるんですが名前旗はありません😭名前旗は後から用意してもいいんでしょうか!?
ようママ
次男の初節句の時に長男と次男の名前旗をたのみました。
兜2つも飾る場所無いしねと主人と話して決めました!
後からでもいいと思いますよ😊