退会ユーザー
体重が増えてるなら大丈夫だと思います!!
もちもちきなこ
最初は勢いよく出るから音がなるんだと思います。うちのこも、お腹空いてがっつく感じで飲んでる時にゴクゴク音がなりますがだんだん聞こえなくなります!上手に飲めている証拠です✨
退会ユーザー
体重が増えてるなら大丈夫だと思います!!
もちもちきなこ
最初は勢いよく出るから音がなるんだと思います。うちのこも、お腹空いてがっつく感じで飲んでる時にゴクゴク音がなりますがだんだん聞こえなくなります!上手に飲めている証拠です✨
「赤ちゃん」に関する質問
鼻風邪の赤ちゃんって寝てる時むせやすかったりしますか?💦 鼻風邪引いてから、むせることが多くなった気がします… 関係なく他が原因ですかね?喉が痛いとか?😭 対策ありますでしょうか、、?
自分が風邪をひいてしまい昨日から病院でもらった薬を飲み始めました! 先ほどまちがえて母乳を飲ませてしまいました。 生後2ヶ月の赤ちゃんです💦 薬の影響は大丈夫でしょうか?💦 片方のおっぱいを10分しないくらい飲…
ちょっと汚い話かもですが、最近便秘でようやく出そう!! 赤ちゃん寝てるし、めっちゃトイレ行きたい!!! でも、姉の所から荷物を引越し業者が持って来てくれる時間が10時半から昼過ぎの間のどこか、、、 今トイレ入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント