妊活 排卵日数日前からお腹の張りや浮腫みの症状出る方いらっしゃいますか?😩 排卵日数日前からお腹の張りや浮腫みの症状出る方いらっしゃいますか?😩 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 排卵日 症状 お腹の張り 浮腫み はじめてのママリ🔰 コメント ヘリー🔰 でます!排卵数日前からお腹が張り、腰がだるく下半身が浮腫みます😓高温期の生理前より辛い症状です💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 胸の張りとか痛みもありますか? 生理前と排卵前とで月の半分は痛い、浮腫みなど不調です😵 何か対策とかされていますか? 5月25日 ヘリー🔰 胸の張りはありませんが、確かに月の半分体調不良と言われたら納得しました😓 対策はこれと言ってしてないのですが、マッサージや適度な運動くらいです💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… マッサージとか血行良くすることくらいですよね🥲 今度婦人科で相談してみようと思います。 5月25日 ヘリー🔰 そうですね!産婦人科に相談するのが一番ですよね! お互い改善しますように✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胸の張りとか痛みもありますか?
生理前と排卵前とで月の半分は痛い、浮腫みなど不調です😵
何か対策とかされていますか?
ヘリー🔰
胸の張りはありませんが、確かに月の半分体調不良と言われたら納得しました😓
対策はこれと言ってしてないのですが、マッサージや適度な運動くらいです💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
マッサージとか血行良くすることくらいですよね🥲
今度婦人科で相談してみようと思います。
ヘリー🔰
そうですね!産婦人科に相談するのが一番ですよね!
お互い改善しますように✨