※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
サプリ・健康

これって妊婦でも飲めるんですかね😭?

これって妊婦でも飲めるんですかね😭?

コメント

さなぷ

妊娠中でも飲めますよ!

• 新米ママ

新米ママ

ご丁寧にありがとうございます!
    貧血と調べたら出てきたので大丈夫なのかなと思い😭

• 5月25日
  • さなぷ

さなぷ

私も貧血気味で疲れやすかったので、500円で試飲しました!
    即効性があるようで貧血はマシになりましたが、飲むと胃が痛くなってしまい(酸が強いので、胃に負担がかかるようです…)継続はしませんでした💦
    一度試してみると良いかもです✨

• 5月25日
  • 新米ママ

新米ママ

貧血だったんですね🥲辛いですよね😭。即効性ありでも胃に負担あるんですね!1度試してみます😍

• 5月25日
  • さなぷ

さなぷ

是非試してみてください〜!
    ちなみに味は、ただただ酸っぱいだけ…て感じなので、なんとか飲めると思います👌

• 5月25日
  • 新米ママ

新米ママ

ありがとうございます😍試してみます🧸𖤐⡱

• 5月25日
ママリ

これわたしも気になってます🥺

• 新米ママ

新米ママ

上の方 さなぷさんが丁寧に教えてくれてます(о´∀`о)妊娠中でも飲めるみたいです!今なら500円で試せるぽいですよ!!!!

• 5月25日
  • ママリ

ママリ

そうなんですか😍500円ならサジー買ってみようかな😋

• 5月25日
  • 新米ママ

新米ママ

私も気になってて500円なら1度たのんだみようかなと😘美味しければ続けられるかなと!貧血にいいみたいですよ!!!妊娠中なりやすいみたいなので!

• 5月25日
  • ママリ

ママリ

たまに貧血だなって思うので、サジーすごい気になってました😎試すのに500円ならいいですね🥰

• 5月25日
  • 新米ママ

新米ママ

わたしも貧血で薬飲んでるんですけど前回の検診で下が55だったのであれまぁって感じです笑
    今申し込みしたのですが10日分みたいです☺️定期もあるみたいなので調べてみてください😎😎美味しいといいですよね( ¯•ω•¯ )

• 5月25日
  • ママリ

ママリ

今ちょうど調べてました😎
    味どうなんですかね🥺だけどオーガニズムみたいなので、すっごい体に良いですね💕💕
    もう申し込みしたんですね🤣早いです🤣

• 5月25日
  • 新米ママ

新米ママ

酸味があるみたいですよ!!!
    色々調べて気になってて飲める!と知ったので頼みました!笑

• 5月25日
  • ママリ

ママリ

わたしも結構調べました😎
    今葉酸サプリ飲んでますが、サジーには葉酸も入ってるみたいだし、効果が良いことばかりで、わたしも買います🤩💕

• 5月25日