コメント

さなぷ
妊娠中でも飲めますよ!

ママリ
これわたしも気になってます🥺
-
新米ママ
上の方 さなぷさんが丁寧に教えてくれてます(о´∀`о)妊娠中でも飲めるみたいです!今なら500円で試せるぽいですよ!!!!
- 5月25日
-
ママリ
そうなんですか😍500円ならサジー買ってみようかな😋
- 5月25日
-
新米ママ
私も気になってて500円なら1度たのんだみようかなと😘美味しければ続けられるかなと!貧血にいいみたいですよ!!!妊娠中なりやすいみたいなので!
- 5月25日
-
ママリ
たまに貧血だなって思うので、サジーすごい気になってました😎試すのに500円ならいいですね🥰
- 5月25日
-
新米ママ
わたしも貧血で薬飲んでるんですけど前回の検診で下が55だったのであれまぁって感じです笑
今申し込みしたのですが10日分みたいです☺️定期もあるみたいなので調べてみてください😎😎美味しいといいですよね( ¯•ω•¯ )- 5月25日
-
ママリ
今ちょうど調べてました😎
味どうなんですかね🥺だけどオーガニズムみたいなので、すっごい体に良いですね💕💕
もう申し込みしたんですね🤣早いです🤣- 5月25日
-
新米ママ
酸味があるみたいですよ!!!
色々調べて気になってて飲める!と知ったので頼みました!笑- 5月25日
-
ママリ
わたしも結構調べました😎
今葉酸サプリ飲んでますが、サジーには葉酸も入ってるみたいだし、効果が良いことばかりで、わたしも買います🤩💕- 5月25日
新米ママ
ご丁寧にありがとうございます!
貧血と調べたら出てきたので大丈夫なのかなと思い😭
さなぷ
私も貧血気味で疲れやすかったので、500円で試飲しました!
即効性があるようで貧血はマシになりましたが、飲むと胃が痛くなってしまい(酸が強いので、胃に負担がかかるようです…)継続はしませんでした💦
一度試してみると良いかもです✨
新米ママ
貧血だったんですね🥲辛いですよね😭。即効性ありでも胃に負担あるんですね!1度試してみます😍
さなぷ
是非試してみてください〜!
ちなみに味は、ただただ酸っぱいだけ…て感じなので、なんとか飲めると思います👌
新米ママ
ありがとうございます😍試してみます🧸𖤐⡱