コルポ診後の生理について2週間前にコルポ診を受けました。コルポ後の出…
コルポ診後の生理について
2週間前にコルポ診を受けました。コルポ後の出血は3日くらいあって5日目には終わってました。そのあと生理がきたのですが、いつもは28日周期なのに3日早まりました。そしていつもは5日で終わるのですが、今回は止まったり、茶色のおりものでたりとダラダラ7日続いています。生理なのか不正出血なのかわからずです。
今まで生理が順調で不正出血もなかったのおかしくなってしまいました。軽度異形成だったのですが酷くなってるんじゃないかと心配しています。
コルポした方、そのあとの生理は変わらずでしたか?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
コルポ診を2度受けました!
私の場合は生理に変化はありませんでした。
はじめてのママリ🔰
過去の質問に失礼します。覚えていたらで結構です。私も今コルポ後の生理がおかしく、ママリさんはこの生理の後もいつもと様子がおかしかったですか?それともコルポ後だけでしたか?もしよければ教えて下さい。私も不安です。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
返信が遅くなりすみません。
コルポ後のすぐの生理がおかしかったのは覚えてるんですけど、その2ヶ月後くらいに円錐切除をしてしまったので詳しく覚えてないんです…お役に立てずすみません💦
不安になりますよね。私もそのとき不安で不安で仕方なかったです😥- 11月19日
コメント