※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しほ
お仕事

在宅ワークをされている方、お仕事の内容や報酬について教えてください。

在宅ワークされてる方、どんなお仕事されてますか?
お仕事内容、いいとこ嫌なところ、報酬(ざっくりで大丈夫です)など、教えてもらえると嬉しいです。

コメント

正社員フルタイムで、労務管理の仕事しています🤔コロナ前から在宅です!

いいとこは、成果重視なので深夜に働いて昼は自分の好きなことするとか割と自由にできるとこです。
ちゃんと終わるべき仕事が終わっていればあまり厳しく言われません😂

悪いとこは、逆に仕事が終わらないと規定の時間超えて何としてでも終わらせる必要があることです😵💦
滅多にそんなことありませんが、繁忙期はやっぱりちょっと切羽詰まります笑。

年収は大体620~630万くらいです。月36万ちょい、賞与2.5ヶ月分×年2回、です!

• しほ

しほ

お〜素晴らしい!もともとのキャリアがおありだからこそですね!
    お仕事お疲れ様です☺️教えてくださりありがとうございます😊

• 5月25日

退会ユーザー

いいお仕事が見つかるといいですね!応援してます!

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

デザイン関係やっています😆!
いいところはもうあげるとキリがないのですが、自分のペースで仕事ができる。上司がいない。好きな仕事ばかり受けられる。楽しい。家でできるからお菓子食べながらYouTube見ながらできる。子供も見ながらできる。保育園のお休みも柔軟に対応できる。

嫌なところは、太ることです。。。

報酬は月100万以上は稼いでいます😆

• しほ

しほ

デザイン関係憧れますね!いいところたくさんで素敵です!
    嫌なところ、笑ってしまいました🤣
    コメントくださりありがとうございました!

• 5月25日