※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらママ
ココロ・悩み

母の日にプレゼントするエプロン、ミッキーミニーはかわいすぎでしょうか?母は55歳だけど、かわいいと思います♡もう少しシンプルな方がいいでしょうか?

母の日にエプロンをプレゼントしようかと思うのですが、このミッキーミニーはかわいすぎでしょうか?
母は55歳ですが、とってもかわいいです♡
もう少しシンプルの方がいいでしょうか?

コメント

めい

かわいすぎないと思います♡
かわいいエプロンとさくらママさんのお気持ちでお母様、家事する時きっとルンルンですよ(^ν^)♪

可愛いっ!いいと思います!外に着ていくわけじゃないので、年齢よりも娘が選んでくれたもの着たいと思います❤️
私はいつも母が地味な服など選ぼうとしたとき必ず『若々しく明るい服着ないと気分も暗くなるよ!そもそも年寄りが地味な服きたらどこにいるかわからなくなるし見つけられなーい( ̄▽ ̄)』なんて冗談言いながら可愛い服買ってきてもらってますよ✨笑

きいろキリン

可愛すぎない!
素敵です(^O^)

ポンデ

良いと思いますよ(*´ω`*)私の母も45歳ですが可愛いの大好きで、サンリオキャラが一番のお気に入りです(笑)私も母の日に、サンリオキャラのケーキや台所用品をあげたいなと思ってます。

さち⑅◡̈*

ステキですー♡
可愛すぎではないと思います⑅◡̈*

りっくんママ

ミッキーミニーでもシンプルなほうかなとおもいました!
一色なんで(^o^)/

凄く素敵だと思います♡

外に着ていくものでもないですしいいと思います♡