妊活 生理開始から12日目に22.5ミリの卵が育ち、排卵注射を打ったが、14日目に排卵していない。23.5ミリの卵が残っている場合、その後排卵するかどうか不明。 タイミング法で生理開始から12日目に22.5ミリの大きさの卵が育ったので排卵を助ける注射を打ちました。14日目の今日に排卵したかみてもらったらまだでした。。。23.5ミリくらいでした。この場合どうなりますか?このあと排卵するか、消えてなくなるか、、、でしょうか??🥺 排卵していなくてとてもショックでした😨 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 生理 排卵 タイミング法 うなり みゆゆ(1歳5ヶ月) コメント ママ よくありました😖 私のときは、もう一度hcg注射して排卵促進して、それでも、排卵しなければ、諦めました。 5月25日 みゆゆ 私は注射なしでした💦このまま排卵せず、消えちゃいそうな気がします。なんとなく。排卵しなかった場合の整理はいつごろきましたか?😨 5月25日 ママ プラノバールのんで生理こさせたので、わからないです💦すみません💦 でも、長くなるかもです… タイミングを最後にとった日から20日立っても生理がこなくて、なおかつ、妊娠検査薬が陰性なら、クリニックへ行きプラノバール処方してもらったほうがいいと思います。 5月25日 みゆゆ ですよねー😨長くなりますよね😨悲しすぎます😨 詳しくありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
私は注射なしでした💦このまま排卵せず、消えちゃいそうな気がします。なんとなく。排卵しなかった場合の整理はいつごろきましたか?😨
ママ
プラノバールのんで生理こさせたので、わからないです💦すみません💦
でも、長くなるかもです…
タイミングを最後にとった日から20日立っても生理がこなくて、なおかつ、妊娠検査薬が陰性なら、クリニックへ行きプラノバール処方してもらったほうがいいと思います。
みゆゆ
ですよねー😨長くなりますよね😨悲しすぎます😨
詳しくありがとうございます😊