妊活 高温期9日目で陰性、タイミングはばっちりだったが希望薄。体温36.2℃。辛い気持ち。 こんにちは★ 高温期9日目のソワソワ期なんですが フライングしたところ陰性でした( ´•_•。)💧 体温も36.2とかなんですが もうこれは希望ないですかねー😭👶 2周期目で今回もタイミングばっちりだなーと 思ってたんですが、、真っ白を見るのは もお辛いです🥺ww 最終更新:2021年5月25日 お気に入り フライング 陰性 体温 高温期9日目 ちぴ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 体温低いですね🤔 普段の高温期は高いですか? 5月25日 ちぴ 低いですよね。。 基礎体温は測ってなく普通の体温なんですが 普段の平熱は35.8とかなんです。 やはり可能性は低いですよね😭 5月25日 はじめてのママリ🔰 基礎体温じゃないんですね! 日中の体温なら気にしなくて大丈夫です🙌🏻 高温期9日目なら着床するじきなのでこれから陽性に変わることも多いですよ 5月25日 ちぴ 基礎体温は測ってなくて、、🥺 あ、そおなんですね! 一気にブルーモードに入ってましたが まだ期待もてそうですかね🥺🥺🥺 5月25日 はじめてのママリ🔰 まだまだ期待してても大丈夫ですよ!🙌🏻 赤いの見るまでは信じましょう! 5月25日 ちぴ 大体生理予定日2日前らへんまでは 期待できますかね?🥺 5月25日 はじめてのママリ🔰 排卵日過ぎてなければ高温期12日目には薄らでも反応ありそうです! でも生理予定日から反応出てきたって話もよく聞きますよ🙌🏻 5月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
低いですよね。。
基礎体温は測ってなく普通の体温なんですが
普段の平熱は35.8とかなんです。
やはり可能性は低いですよね😭
はじめてのママリ🔰
基礎体温じゃないんですね!
日中の体温なら気にしなくて大丈夫です🙌🏻
高温期9日目なら着床するじきなのでこれから陽性に変わることも多いですよ
ちぴ
基礎体温は測ってなくて、、🥺
あ、そおなんですね!
一気にブルーモードに入ってましたが
まだ期待もてそうですかね🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
まだまだ期待してても大丈夫ですよ!🙌🏻
赤いの見るまでは信じましょう!
ちぴ
大体生理予定日2日前らへんまでは
期待できますかね?🥺
はじめてのママリ🔰
排卵日過ぎてなければ高温期12日目には薄らでも反応ありそうです!
でも生理予定日から反応出てきたって話もよく聞きますよ🙌🏻