妊娠・出産 白岡の山王クリニックで出産した方に質問です!昼間も母子同室、別室選べ… 白岡の山王クリニックで出産した方に質問です! 昼間も母子同室、別室選べますか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 1 出産 山王クリニック 母子同室 ぺる(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1月に出産しました。 昼間も選べましたよー! 5月25日 ぺる 昼間も夜も別室にしてる人 居ましたか🥲? 出来れば入院中がっつり休みたいんですけどあんまり居ないなら薄情なヤツと思われそうで..😂笑 5月25日 ママリ 全然居ましたよー😆 私も入院中くらいしか休めないので、ずっと別室で過ごしました! 5月25日 おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺる
昼間も夜も別室にしてる人
居ましたか🥲?
出来れば入院中がっつり休みたいんですけどあんまり居ないなら薄情なヤツと思われそうで..😂笑
ママリ
全然居ましたよー😆
私も入院中くらいしか休めないので、ずっと別室で過ごしました!