コメント
ママリ
時間ですか??
実際の就労証明を提出して保育園に入れているのであれば良いかと思います!
うちは早く終わればその時間に迎えにいくのがルールなので中途半端な時間に迎えに行ったりしますが、食事中だけは避けます!
お昼寝中や、おやつは問題なくokです!
あとは保育園のルールになるかと思います!
はじめてのママリ🔰
園と年齢によると思います。
娘の園では0歳児クラスは6時以降は預かれない決まりなので預ける時間によっては11時間預けられません。
園の方針で全く違うのでここで聞くより園に確認した方がいいですよ。
-
はじめてのママリ🔰ん
上の子3歳で幼稚園、下の子1歳半の時保育園入れようかな?と悩んでます。
- 5月25日
さらい
うちの自治体は一日四時間以上です
(^_^;)
-
はじめてのママリ🔰ん
土日働いてるので平日これ以上入ると扶養超えるんですよね💦下の子は自宅保育にした方がいいですかね😅
- 5月25日
-
さらい
そうなんですね。
土日もその三時間なんですか?- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰ん
土日は違うところでパートしてて、早朝5時〜10時半です。家族の時間が欲しいので朝働いてます。
下の子家で見るか悩んでて、もし保育園入れるなら土日だけじゃ時間が足りないんですよ💦空きがあって求職中でも入園はできます。- 5月25日
はじめてのママリ🔰ん
時間です💦8時〜11時の勤務時間です。
仕事終わったらすぐ迎えに行かなくちゃいけないならこの時間に働くのは避けた方が良さそうですね😅