みいも
今の時期は栄養は胎嚢なので食べれるものを食べれる時に食べたいだけ食べたらいいと思います☺️

ままり
糖分が心配ですが、食べられるもの食べたら良いとおもいますよ

退会ユーザー
私も初期はオレンジジュースはまってずっと飲んでましたよ!
水分補給=オレンジジュースでした😂

退会ユーザー
私も水分はオレンジジュースのみでした💦
初期は食べられる物、飲める物で良いと言われていました!
勿論大量のカフェインとかは別ですが💦
みいも
今の時期は栄養は胎嚢なので食べれるものを食べれる時に食べたいだけ食べたらいいと思います☺️
ままり
糖分が心配ですが、食べられるもの食べたら良いとおもいますよ
退会ユーザー
私も初期はオレンジジュースはまってずっと飲んでましたよ!
水分補給=オレンジジュースでした😂
退会ユーザー
私も水分はオレンジジュースのみでした💦
初期は食べられる物、飲める物で良いと言われていました!
勿論大量のカフェインとかは別ですが💦
「妊娠7週目」に関する質問
流産した日に飲み会に出かけている旦那と離婚するべきか。 2人目不妊で治療をはじめてすぐタイミング法で妊娠しました。7wのときに主人から性格の不一致で離婚したいと言われ2人目もおろしたいと言われ毎日泣きました。…
先輩ママさん教えてください🙇 文章ぐちゃぐちゃで読みづらいかもしれません、お許しください。 私は不妊治療をしていて年末に妊娠が判りましたが 1月に心拍確認後9週で流産してしまいました。 その後4月から治療を再開…
7週目です。 4日前ほどからピンク色の出血、茶色の出血がありましたが、今鮮血がでました。 病院に連絡するととりあえず安静にして様子見てくださいと言われましたが心配で心配で仕方がありません。 鮮血でた方で無事に出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント