子育て・グッズ 産後20日です。2時間前からおっぱいがとても痛く、寒気と熱が出てきまし… 産後20日です。 2時間前からおっぱいがとても痛く、寒気と熱が出てきました。 おっぱい自体には張りやカチカチ等なく、絞っても絞っても痛いです。 この場合、産婦人科に電話してもいいでしょうか? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 産婦人科 産後 熱 体 寒気 おっぱい ママリ コメント 二人のママ 電話しましょう!!💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 是非電話してください🥲 5月25日 ママリ 電話して、応急処置の指示をもらいました😭 明日母乳外来に受診したいと思います😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント