コメント
ひなの
休ませるのやめて行かせたらどうですか?
幼稚園やってるのならいかせてる人多いですよ。
退会ユーザー
気持ちはすごく分かります。
うちも上の子がいてイヤイヤ期真っ只中なので言い方がキツくなってしまうのもものすごく疲れるのもとってもよく分かります😣
でもそこは一呼吸おいて我慢出来ませんか?
私も頭では分かっているのになかなか出来ないのですけどね...
キツい言葉を放ってしまったあとの悲しそうな顔を見た時や、寝顔見たとき、後悔しませんか?
私はいつも後悔します...
綺麗事かもしれませんが...
何をやらかそうと息子さんはママの事が大好きなんですから。
一緒にもう少し頑張りましょう。
退会ユーザー
コロナになるのは怖いですが、親にそういう態度される方が、子供からしたら怖いし辛いと思いますよ。
-
S ❣️
わかってますよ
- 5月25日
-
退会ユーザー
確かに丸1日一緒に居るのキツいと思います。まして子供2人ですし。
ただ、お子さんだって好きで幼稚園休んでいるわけじゃないですし、あくまで文面だけ見る限り、見るだけでイライラするとか話しかけられてもイライラするというのは、お子さんが可哀想と思ったまでです。
ですが、イライラする気持ちはめちゃくちゃ分かりますよ!お子さんに冷たくしてしまうくらいなら、幼稚園行かせた方がお互いの為かと…- 5月25日
きゅーぴー
お疲れ様です😭
うちは幼稚園行かせてますがそれでも帰ってきたらイライラ、怒りっぱなしです💦
1日中一緒だとかなりきついですよね😭💦
S ❣️
そうなんですね😅
ストレスは溜まるんですけど
コロナになる方が怖いなぁと思って
行かせてなくて…