サプリ・健康 産後3年ぶりに歯医者に行ったら思ったより虫歯があったり深刻な事態にな… 産後3年ぶりに歯医者に行ったら思ったより虫歯があったり深刻な事態になってたりしてボロボロで凹みました・・・🤣 神経を抜いた上に銀歯で被せているんですが、 虫歯?になってて銀歯の下の骨が溶けてると・・・ 骨が溶けるって、、、、、 その溶けちゃった骨ってもう再生しないですよね💦 先生の言ってることが怖すぎて、これはどういう治療をするんでしょう💦 はあ・・・凹みます。 批判はいりません😭 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 歯医者 産後 先生 あんばた(8歳) コメント 三児のmama (26) 抜歯か詰め物するしかないかなと😭 5月25日 ままりん 何年も前の投稿にすみません…その後、治療などどうなりましたか? 私も10年前に神経を抜いて銀歯にした歯の骨が溶けてると言われまして😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント