コメント

みかん
96センチ14キロです
110でセパレートタイプがピッタリな感じです
100のワンピースタイプはキツくて自分では着れない様子でした
保育園で着るのですが
キツくて股や肩が痛いのは可哀想なので
105とかあれば買ってあげた方がいいかなと思います!
みかん
96センチ14キロです
110でセパレートタイプがピッタリな感じです
100のワンピースタイプはキツくて自分では着れない様子でした
保育園で着るのですが
キツくて股や肩が痛いのは可哀想なので
105とかあれば買ってあげた方がいいかなと思います!
「3歳」に関する質問
兵庫県に夫の転勤が決まり、転居先を検討する上でアドバイスをいただければと思います。子供3歳、2歳がおります。 神戸市、明石市が現在候補で上がっています。夫婦2人とも兵庫の土地勘が全くなく、困っています。 子育て…
3歳の娘が1歳半検診で引っかかって以降半年刻みに発達相談(検査)を受けてきました。3歳で発達相談受けたら全体的に発達が遅れているからと療育を勧められました。 後日電話がありオールケアってところに本人を連れて行…
風邪引きやすくて、長引くお子さんいらっしゃいますか❓ お仕事できてますか❓ うちの3歳の次女が、とにかく免疫が弱いです🥲 ちょっとした風邪でも高熱(家族はマスクしてなくても移りません)、下がったと思ったら夜だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあい
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😅
キツくて試着すらしてくれないので💦
105はあまり見かけないので、110を新しく買おうと思います✨