その他の疑問 友達の結婚祝いみなさんどんなものプレゼントされましたか?私には手紙と… 友達の結婚祝いみなさんどんなものプレゼントされましたか?? 私には手紙とルームフレグランスをもらったので、、 それに似たようなものを返そうかなと思ってるのですが、 おすすめありますか??? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り プレゼント おすすめ 友達 結婚 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ・ワレモノ(お皿やグラスなど割れると縁起が悪い)、 ・刃物(縁を切るという意味で縁起が悪い) を避け、私は名前入りのステンレスのビアグラスを送りました! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント