コメント
えがちゃん
ohukuroのベビーフードはどうですか🙌?
よく買ってました!
フルーツタルト(o^^o)
カインデスト気になってます✨美味しいってよく聞きますよね✨💓
さすがに1つ700円って…と思ってますが…!😭
-
ママリ
コメントありがとうございます!カインデスト調べてみます😍
- 5月25日
カプリコ
わかります(T . T)においすごいですよね💦無添加系のベビーフードは匂いが強くなくて良いですよ💓
-
ママリ
コメントありがとうございます!におい、本当にすごいですよね😭でも忙しくて離乳食をのんびり作れなそうなので、一番下の子はベビーフードでと思っていて🤔無添加のもの調べてみますね💕
- 5月25日
Saya
Baby Orgente(ベビーオルジェンテ)のベビーフード美味しいです!
1つ500円とお高めですが、パウチタイプで持ち運びしやすく、お出かけ先でスプーンに直接出して食べさせることもできるので便利です!
出産祝いにセットにしてプレゼントしてますが、美味しいと好評です!
私も少し食べたことがありますが、大人が食べても美味しいと感じました😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!ベビーオルジェンテ調べてみました!大人が食べてもおいしいっていうのはいいですね!💕安心して食べさせられそうです!
- 5月25日
退会ユーザー
お探しのBFに該当するか分かりませんが、
無添加きくらげの生ふりかけは美味しいので、エビカニなどのアレルギーがなければオススメですよー!
-
ママリ
コメントありがとうございます!一番下の子に食べさせたいのできくらげはまだまだという感じですが、調べてみたら美味しそう!私が食べたいです💕(笑)
- 5月25日
nanana
ベビーポタージュ使ってます!
お野菜単体ですが、、北海道の無添加ベビーフードです☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます!こちらはフレークなんですね!使ったことないのですが、使いやすそう!買ってみます💕
- 5月25日
退会ユーザー
ベビーフードではないけど、茅乃舎だしめんつゆをうすめて豆腐にかけたり、小さく切って柔らかくした野菜の味付けにつかってました。
子供も好きみたいでよく食べてました
はじめてのママリ🔰
朝ご飯みたいなメニューになっちゃいますが、お粥の代わりにガーバーのオートミール、おかずの代わりにオンリーオーガニックのパウチ使ったりしてます!
オートミールはミルクと混ぜるだけ、オンリーオーガニックはパウチから絞るだけで開封しても冷蔵庫で48時間保存okでめちゃくちゃ時短になってます!
ママリ
コメントありがとうございます!調べてみたら見たことあるものでした!試してみます💕