コメント
はじめてのママリ🔰
私も困っててママリでいい方法見つけました🧡
1.おむつの吸水部分?にラップを敷く(両面テープで固定)
2.コットンでふわふわにする。
3.朝コットンを紙コップなどに絞って採取
この方法で上手くできました〜!
退会ユーザー
病院でちんちんの所に貼るおしっこパック貰えますよ(^^)
病院での尿検査でないならオムツにコットン忍ばせといて、でたら紙コップなどに絞る感じです!
-
ゆうmam🍌
今朝、オシッコパックに気が付きました😂
今日してみます。ちなみに、夜付けて寝るのは辞めたほうがいいですよね⁈💦- 5月27日
-
退会ユーザー
あってよかったですね❣️
寝返りやうつ伏せで結構簡単に破れるのでやめた方がいいです😭朝起きてオムツ替えする時でいいと思います(^^)- 5月27日
はじめてのママリ🔰
コットンとラップをつかって採れますよ☺️
オムツ内のお子さんのおしっこ出るあたりに、お肌、コットン、ラップ、オムツ、の順になるように重ねて装着して、おしっこ出たらコットンを絞っておしっこを採取します✨
でもお金かけれるようでしたら採尿袋を買うと楽チンです(メルカリとかにもあるそうですよ✨)
-
ゆうmam🍌
コットンとラップで試してみました!ラップが上手く出来ず少ししか絞れず失敗しました😂💦
今朝、おしっこパックが一緒に入ってることに気がつきました💦- 5月27日
ゆうmam🍌
教えて頂いてありがとうございます♥️試しましたが量が足りなくて失敗しました😂
そして今朝、おしっこパックが一緒に入ってる事に気が付きました💦💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
良い方法でとれますように😭✨