コメント
なな
使用後のものを除菌をするだけのものなので、除菌効果が持続されることはないと思います、、!間違ってたらすみません💦
もし除菌じょーずで除菌した後に何日か経ってから使用する際に気になるのであれば使用前に一度使ってもいいと思いますよ☺️
なな
使用後のものを除菌をするだけのものなので、除菌効果が持続されることはないと思います、、!間違ってたらすみません💦
もし除菌じょーずで除菌した後に何日か経ってから使用する際に気になるのであれば使用前に一度使ってもいいと思いますよ☺️
「おしゃぶり」に関する質問
・ネントレと寝かしつけは 意味が違うのでしょうか?? もうすぐ3ヶ月の第一子を育てています。 同じ時間帯にベットに置いておしゃぶりを加えさせて 深い眠りになるまで見守っていますが (深い眠りまで30分〜2.3時間と毎…
4ヶ月になったばかりの息子が先週くらいから寝起きや寝る前にギャン泣きするようになりました。今まで1日でギャン泣き聞くことなんてほとんど無かったのに、、 寝る時もおしゃぶりして置いたら自分で寝ていたのに今は抱…
おしゃぶりってみなさん使ってますか? 上の子の時から、歯並び悪くなるとか聞いて使わずにいたのですが、 下の子が生まれて夜泣きをすると 上の子が起きてしまいかわいそうなので その時だけでも使ってみようかな?と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーさー
コメントありがとうございます!
そしたらやっぱり24時間以降は消毒したほうが安全ってことですよね😂!