お金・保険 食費、外食、ガソリン、日用品(おむつとかも)、病院代、被服代も含め… 食費、外食、ガソリン、日用品(おむつとかも)、病院代、被服代も含めて月いくらにしですか?💦 月6万にしてるんですが毎月足りなくなったりするので皆さんどれぐらいでやり繰りしてるんでしょう😭 ガソリンは月一回ぐらいです🥲 月給も教えていただけると嬉しいです! うちは30万ぐらいです! 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 3 病院 おむつ 服 食費 外食 ママリ(妊娠19週目, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント あーか 7~8万くらいです! 月給は自営なのでバラツキがあるのですが、ざっくり月30~って感じです💡 5月25日 姉妹ママ ガソリン、被服代、病院代を入れると7〜8万になると思います💡 月給は50くらいです。 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント